ブログ キャンパス紹介 在校生専用ページ 教職員採用情報

ID学園高等学校では毎年、
・前期学納金(4月~9月分)を3月に、
・後期学納金(10月~翌3月分)を9月に、

お支払い頂くこととなります。

①指定銀行口座へお振込み

当校より、お手紙が届きますので、指定銀行口座へ指定日までにお振込みいただく形式です。
(ゆうちょ銀行 対応可)

②クレジットカードによるお支払い
NTTスマートトレード社による「学費スマートサービス」を採用しております。
学費スマート払いは下記バナーをクリック↓↓↓

※「振込用の識別番号」には「生徒番号(9桁)」を入力してください。
※「生徒の氏名」には「生徒氏名(カナ)」を入力してください。
※サービス利用手数料(支払金額の2.9%)が別途発生します。
※ご利用にあたってはお手持ちのクレジットカードの支払方法やショッピング枠が納入金額を上回っている事を予めご確認ください。

【お問い合わせ・お申込み先】
「学費公共スマート払い」に関するご質問・お申込み方法については
NTTスマートトレード(株)TEL(03)3515-0733までお願いします。

ID学園高等学校は

一人一人にあった高校生活を一緒に考えます。

資料請求 個別相談・説明会 Web出願