ブログ キャンパス紹介 在校生専用ページ 教職員採用情報
ID学園高等学校

手厚い3つのサポート

ID学園の手厚い3つのサポート

全日制高校での指導経験もある経験豊富な教員やスタッフが、一人ひとりに合わせて細やかにサポートします。

学習サポート

中学基礎から大学進学まで対応

担任教員とのカウンセリングをもとに個別カリキュラムを作成します。

(通学型コース)

メンタルヘルスサポート

専門家による生徒の心のケア

カウンセラーと養護教諭によるサポートを行います。

進路サポート

進路決定率100%のための進路指導

全日制高校を持つ強みを活かし、生徒の夢の実現のため、生徒の個性が活きる、進学・就職を目指します。

(有料) 不登校や学習についてお悩みの方へ サポートプランのご案内

対象:東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県 お住まいのID学園生徒

ID学園のサポート校であるAllight(オールライト)が、不登校による心身の不調や学力不振、発達障害などを抱えるID学園の生徒に向けて特別なサポートを行っています。詳細をお聞きになられたい方は下記フォームよりお問い合わせください。

ID学園高等学校は

一人一人にあった高校生活を一緒に考えます。

Call:0358421968 無料:オンライン相談も説明会個別相談はこちら 資料請求 Web出願受付

Copyright (C) 2021ID学園高等学校 ALL Right Reserved

資料請求 個別相談・説明会 Web出願