在校生ログイン
説明会・個別相談
Web出願

在校生専用ページ

学籍管理ページでは、報告課題レポートやメディア学習報告課題レポートの提出状況や合格状況が確認できます。

また、担任の先生や生徒間での日々のコミュニケーションはSlackというアプリケーションを通じて行います。レポート学習を効果的に進めるために有用なレポート解説授業の時間割、レポート提出期限やスクーリング日程、単位認定試験など日程の共有、個別の質問まで対応可能であり、みなさんが安心して学校生活を送ることができる環境を整えています。

なお、いずれの機能もパソコンだけではなく、携帯電話でも閲覧、使用が可能です。

ID学園高等学校は

一人一人にあった高校生活を一緒に考えます。

無料:電話相談0120-426-966 無料:オンライン相談も説明会個別相談はこちら 資料請求 Web出願受付

Copyright (C) 2021ID学園高等学校 ALL Right Reserved

HOME Web出願 資料請求 説明会
相談会