在校生専用ページ

学籍管理ページでは、報告課題レポートやメディア学習報告課題レポートの提出状況や合格状況が確認できます。 学籍管理ページでは、報告課題レポートやメディア学習報告課題レポートの提出状況や合格状況が確認できます。

また、担任の先生や生徒間での日々のコミュニケーションはSlackというアプリケーションを通じて行います。レポート学習を効果的に進めるために有用なレポート解説授業の時間割、レポート提出期限やスクーリング日程、単位認定試験など日程の共有、個別の質問まで対応可能であり、みなさんが安心して学校生活を送ることができる環境を整えています。なお、いずれの機能もパソコンだけではなく、携帯電話でも閲覧、使用が可能です。

すきなことを好きなだけ
				あなたの居たい場所が「学校」になる フレックス型コース
通信制×全日制のハイブリッド型 第4の学校教育”を提供する最先端のコース 全日型コース