教職員採用情報

教員・広報・企画・事務職員 募集
(長野本校・東京本部・水道橋キャンパス・池袋キャンパス・大宮キャンパス・立川キャンパス・秋葉原キャンパス・横浜キャンパス)

郁文館夢学園の理念は、 「子どもたちの幸せのためだけに学校はある」 というとてもシンプルなものです。 この理念を私たちと共に 「本気」になって追い求めてくれる人材を求めています。

教員採用情報 | 郁文館夢学園 郁...
教員採用情報 | 郁文館夢学園 郁文館中学校・郁文館高等学校・郁文館グローバル高等学校・ID学園高等学校 ... 「生徒の幸せ日本一」「SDGs教育日本一」を目指し、変化と挑戦を続ける郁文館夢学園の「夢教育」に、あなたの力を貸してください!

お問い合わせ先:学校法人郁文館夢学園  ID学園高等学校 人材開発室
担当:市川/下田
電話:03-5842-1968