ブログ キャンパス紹介 在校生専用ページ 教職員採用情報
ID学園高等学校

学校生活

同じ目標を持つ仲間との活動や気の合う友達との出会い、親身になってくれる先生との交流は高校生活の大きな喜びであり、学習を続けていく支えにもなります。

それらの舞台となる施設や行事、イベントなどをID学園高等学校は大事にします。生徒同士が自然と仲良くなれる行事や心をひとつにするイベント、居心地のよい施設、お洒落な制服など、あなたが楽しく高校生活を送れるようサポートを充実させていきます。

ID学園高等学校は

一人一人にあった高校生活を一緒に考えます。

資料請求 個別相談・説明会 Web出願