ブログ キャンパス紹介 在校生専用ページ 教職員採用情報
ID学園高等学校

小論文添削 申し込みフォーム

▶ご案内

本講座への申込を希望される方のみ、こちらの必要項目を入力し、受講料のお支払いをお願いいたします。受講料(5,500円)はクレジットカードでのお支払いとなります。事前にクレジットカードをご準備いただくようお願い申し上げます。

※クレジットカードをお持ちでない方は、 こちらから申し込みをお願いします。

▶お知らせ

その他ご不明点などございましたら、各キャンパス進路担当者までご連絡ください。
TEL:0120-426-966
生徒および保護者の個人情報は、個人情報保護法に基づき厳正な管理を行い、本校教育活動に関するご案内・情報提供以外の目的には一切使用いたしません。

※パソコンなどで閲覧できるアドレス(キャリアメールではなく、G-mailなどのアドレス)を登録してください。キャリアメールの場合、データを添付してメールを送ることができません。
申し込み講座(必須)
受講料:5,500円(税込)
上記の講座に申し込む(必須)

受講料のお支払いが確認できない場合、申し込み受付完了となりませんのでご注意ください。

「送信」を押すとグローバルなセキュリティ規格「PCI DSS」に準拠したクレジットカード決済をご利用いただけます。

※ID学園では、『Stripe』という日本およびグローバル規格に則し厳格に安全に運用されている決済システムを採用しております。

※『Stripe』は、最も厳しい金融業界のセキュリティ規格に準拠し、世界中の規制に関するライセンスを取得している最も安全な決済方法の一つです。

ご入力いただいたカード情報は、ローカルシステムを一切経由せずに、厳格で安全な決済システムである『Stripe』に保護されます。そのため、弊社スタッフがお客様のカード情報にふれることはございません。

※メールが届かない場合は、メールエラーやご登録いただいたメールアドレスが間違っている可能性がございますので、お手数をおかけしますがID学園高等学校アドミッションセンター(03-5842-1968)までご連絡をいただきますようお願いいたします。

ID学園高等学校は

一人一人にあった高校生活を一緒に考えます。

資料請求 個別相談・説明会 Web出願