東京ビジュアルアーツ専門講座オリエンテーション

ID学園高等学校では今年よりエンターテインメントとクリエイティブ部門の専門学校である「東京ビジュアルアーツ」様と教育連携し、「東京ビジュアルアーツ専門講座」を開講することになりました。写真、映像、特殊メイク、音楽総合、マスコミ出版・芸能、特殊メイク、パフォーミングアーツ、ダンスの7部門24種講座から希望の講座を選び、専門学校生と共に授業に参加します。

本日はまもなく開講予定のID生徒が「東京ビジュアルアーツ」の校舎にて、授業の受講方法や施設案内などの説明を受けました。

講師の先生からは、
「東京ビジュアルアーツで大人や先輩の知り合いをどんどん作って、お友達に自慢しちゃってくださいね!」とエールが送られました。

「ここに通うんだ~!」と終始笑顔のID学園生徒たち。専門講座で様々なことを学び夢の実現にむけてフライングスタートをきってくださいね!授業開始はいよいよ今週末からです!

あわせて読みたい
ID学園×東京ビジュアルアーツ(TVA)特別講座 ID学園に通いながら「東京ビジュアルアーツ」の授業を受講し、専門知識を身に付け、夢へのフライングをしよう! ID学園が専門学校「東京ビジュアルアーツ(TVA)」と提携...