ID学園初のサテライト校!御殿場サテライト校オープン式典開催

ID学園高等学校は、株式会社ノースゲイトが運営する煌心高等学院と業務提携し、

静岡県御殿場市にID学園御殿場サテライト校を開校いたします。

本日はそのオープン式典を御殿場にて行いました。

富士山(写真右上)を眺望できる最高のロケーションの御殿場サテライト校!(天気にも恵まれました♪)

まずは、煌心高等学院の岡田代表とID学園高等学校の渡邉理事長による調印式です。

(写真撮影のため、マスクを外しております。)

いよいよ御殿場サテライト校オープン式典が開式。テープカットです。

(撮影のため、一時マスクを外しております。)

お祝いに御殿場市の若林洋平市長がかけつけてくださいました。

式典後は御殿場市役所に移動して、若林市長と渡邉理事長との対談が行われました。

2021年度からID学園高等学校の入学生徒募集地域に静岡県が加わりました。

御殿場サテライト校の開校により、静岡県の生徒さんは冬期スクーリングを御殿場で受講することが可能となります。

静岡県内の生徒さんのご入学をお待ちしております!

(※現在対象コースは通信型フレックスコースとなります)