ID学園の夢が山手線に掲載中!~April Dream2024~

「April Dream2024」は、PRTIMESが、”夢を発信して一歩踏み出す人と企業を讃え、夢を語れる場を用意する”ために企画したイベントです。

夢教育をカリキュラムの主軸に構えるID学園だからこそ、夢を表現する場を生徒に提供したいと考え、参画しました!

山手線のサイネージに掲出!

ID学園の夢が山手線に掲出されています!
掲出場所は、車両内のサイネージと呼ばれる画面です。
サイネージには10秒間、20分に1回の頻度で繰り返され、期間中表示され続けるそうなので、ぜひID学園の夢の桜を探してみてください!

各キャンパスで 夢の桜が満開!

生徒さんにも夢を書いてもらい、各キャンパスに掲示してあります。
いろんな夢があって、どの夢も素敵ですね!
ぜひ新入生の夢も書いて飾ってほしいと思います!

水道橋キャンパス
秋葉原キャンパス
池袋キャンパス
立川キャンパス
大宮キャンパス
横浜キャンパス
東京本部

↓April Dreamの公式サイトにID学園の秋葉原キャンパスの桜が掲載中!

April Dream公式サイト
2024の活動 | April Dream公式サイト PR TIMESでは、4月1日に企業・自治体・各種団体・個人の夢をApril Dream(エイプリルドリーム)として発信する新たな文化を提唱しています。2024年は山手線が全国の人と企...