岩波 萌夏さん優勝おめでとう!~セーリング・チャレンジカップ IN 浜名湖~

全国各地で活動するセーラーの育成および心身のレベルアップを目的としたジュニアセーラーの全国大会 「セーリング・チャレンジカップ IN 浜名湖」 が、3/22~24に開催されました。

この大会には、ID学園1年(スポーツ特待生)の岩波 萌夏さん(写真右)が出場しました。
岩波さんは、大会初日から優秀な成績を収め、最終的に優勝することができました。

ID学園にはスポーツ特待生として夢を追いかけている生徒もいます。
そんな生徒たちが頑張っている報告を受けるのは本当に嬉しいですね。
これからもID学園は夢を追う生徒たちを全力で応援していきます!!