みんなでウェルカムパーティーだぴょん🐇

新年あけましておめでとうございます。
大宮キャンパス企画担当の藤田翔琉です。

新年を迎えるとともに大宮キャンパスの在校生が元気よく登校して笑顔を見せてくれました!

また新しい仲間が増えて新年早々大宮キャンパスは元気いっぱいです!!
1月10日の始業式・転入式後に、1月生を歓迎するためのウェルカムパーティーが開催されました!
今回はそれぞれのブースに分かれてカードゲームを行うウェルカムパーティーでした。
より多くの人と親睦を深める為に席替えやローテーションを生徒たちが工夫して考え、ウノやトランプなど、全6種類のゲームで楽しく盛り上がっていました!

それぞれのブースでものすごい盛り上がりを見せており、笑顔あふれる素敵な時間でした!
今年度も在校生が新入生を楽しく歓迎する為にどのような企画やアイディアが生まれるのか、教師としても次回のウェルカムパーティーも非常に楽しみです!!

兎年にちなみ、生徒たちが跳躍できる良い年にしていきましょう!!🐇

大宮Blogの最新記事