何してる背中?

みなさん、こんにちは!
池袋キャンパス高校3年生の総合進学コース・週3日コース担任の矢野早哉香です。

寒い日が続いていますが、体調を崩したりしていないでしょうか?
池袋キャンパスは、1月23日(月)~2月1日(水)の期間、他キャンパスの生徒さんも自由に登校できる自習期間になっています!

水道橋キャンパスの生徒さんもたくさん自習に来てくれていますが、みんな単位認定試験に向けて、静かにしっかり自習しています。
この機会に池袋キャンパスの様子を見に来てもらうのも大歓迎です♪

池袋Blogの最新記事