もうすぐレポート提出日

みなさん、こんにちは!
池袋キャンパス高校3年生の総合進学コース・週3日コース担任の矢野早哉香です。

3連休明けの今日は、さわやかな良いお天気でした♪
池袋キャンパスは、総合進学コースの生徒さんたちが朝から登校してくれました。

連休でレポートを頑張った生徒や、ちょっと夜更かししてしまった生徒はどことなく眠そうでした。(笑)
さて、今週末はレポート提出の期限です。

まだ提出できていない生徒さんは、頑張って取り組んでくださいね!
10月から導入を開始したスマレポ(電子レポート)での提出がおすすめですよ!

池袋キャンパスからのさわやかな秋空。疲れたときは、空を眺めるのもいいですね。

池袋Blogの最新記事