入試が気になる気になる…

みなさん、こんにちは!
池袋キャンパス高校3年生の総合進学コース・週3日コース担任の矢野早哉香です。
みなさんは3連休、どのように過ごしましたか?

3年生はそれぞれが自分の進路に向かって真剣に取り組む時期になりました。
そこで、本日の1時間目のLHR(ロングホームルーム)では、1・2年生に向けて入試の方法などについての説明をおこないました。

そして午後からは、水道橋キャンパスで特別活動。
特別活動に参加する生徒は2時間目が終わってから随時水道橋キャンパスへ移動し、
今回参加しない生徒は池袋キャンパスに残ってレポートに取り組みました!

池袋Blogの最新記事