レターfrom カナダ ♪

1月からカナダに留学しているID学園のグローバルコース生徒から中間テストが終了したとのことで連絡が。

(生徒撮影 @バンクーバーの港町ホワイトロック)

中にはすべての成績がAという生徒も!
「○○is always respectful and works well with their classmates.」
(〇〇さんは勉強熱心でクラスメイトの見本にもなるような優秀な生徒ですよ!)
と留学先の学校の先生からもコメントいただき、とてもうれしいです。

海の向こう側で応援しているからね!

<おまけ> 留学中の生徒から写真が届きました♪ カナダのバンクーバー、とてもきれいなところです!

バンクーバーの夜景

バンクーバーの交通手段は無人のスカイトレイン。写真は駅。