ブログ キャンパス紹介 在校生専用ページ 教職員採用情報

スクールIEサポートプラン
申し込みフォーム

▶ご案内

●スクールIEサポートプランをご希望される方は、必要項目を入力しお申し込みをお願いいたします。

●お申し込み後、スクールIE担当者より、ご連絡をさせていただきます。

●その他ご不明点などございましたら、下記までお気軽にお問い合せください。
ID学園高等学校 アドミッションセンター
E-mail:IDinfo@ikubunkan.ed.jp TEL:03-5842-1969

生徒および保護者の個人情報は、個人情報保護法に基づき厳正な管理を行い、スクールIEオンライン個別指導プランに関するご案内・情報提供以外の目的には一切使用いたしません。

学年(必須)
コース(必須)
在籍キャンパス(必須)
※姓名の間を空けてください

緊急連絡先

※半角数字でハイフンを入れてご入力ください
※パソコンなどで閲覧できるアドレス(キャリアメールではなく、G-mailなどのアドレス)を登録してください。キャリアメールの場合、データを添付してメールを送ることができません。

スクールIE申し込み

※プランを複数ご希望される場合は下記のご要望欄にご記載ください
※検討している教科やお電話のご都合が良い時間帯などございましたらこちらにご記入ください。

※メールが届かない場合は、メールエラーやご登録いただいたメールアドレスが間違っている可能性がございますので、お手数をおかけしますがID学園高等学校03-5842-1968)までご連絡をいただきますようお願いいたします。

ID学園高等学校は

一人一人にあった高校生活を一緒に考えます。

資料請求 個別相談・説明会 Web出願