岩波さん入賞おめでとう!SAGA2024 国民スポーツ大会セーリング競技会

皆さまこんにちは!
横浜キャンパスの吉村 宗純です!

朝夕は少し肌寒さを感じる季節となりました。季節の変わり目、体調の変化にはご注意くださいね。

さて、本日は横浜キャンパス生徒の活躍をご紹介します 😎
9月28日から10月1日にかけて、佐賀県で「SAGA2024 国民スポーツ大会セーリング競技会 」が開催されました👑
横浜キャンパスから2年生の岩波 萌夏さんが東京都代表選手として出場し、見事7位入賞を果たしました。

〈船上での岩波さん〉

国民スポーツ大会、通称国体は様々な競技が実施され、各都道府県から選抜された代表選手がしのぎを削る大会です。
全国の実力者が集う中で、日ごろの練習の成果を十二分に発揮し、入賞を果たされたことを心よりお祝いいたします👏

来年度は高校生活最後となるインターハイ予選も控えているとのこと。
日々の学校生活に加えて、練習を積み重ねる姿がとても素敵ですね✨
今回は会場で応援ができませんでしたが、次回はまた現地で直接声援を送れることを楽しみにしています👀
ID学園は岩波 萌夏さんの活躍をこれからも応援しております!

次回の投稿もお楽しみに🙌
ID学園のHPでは色々な情報を掲載しています。
また、いつでも資料請求、説明会、個別相談を受け付けております。お気軽にご相談ください。

個別相談・学校説明会のお申し込みはこちらから!

あわせて読みたい
個別相談/学校説明会/オープンキャンパス 【お申し込みはこちらから】 転校先を急いで探していらっしゃる方、じっくり吟味しながら話をお聞きになられたい方、現在の状況と照らし合わせながら合う学校を探されて...

TOPの新着一覧に表示しないの最新記事