次年度教職員対象トップセミナーを実施

ID学園高等学校に入職を検討されている方を対象にしたトップセミナーを実施し、当学園の渡邉理事長が直接ご説明させていただきました。
当日は来校だけでなくオンラインでの参加も集い、おかげ様で多くの方にご参加いただくことができました。

ID教職員も直接ご説明させていただき、質問も多く寄せられました。

これほど多くの方に通信制高校そしてID学園に可能性を感じてもらいご参加いただけたのだと嬉しく思うと共に、身の引き締まる思いでした。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。ID学園で、共に生徒の夢を応援できることを楽しみにしております!

水道橋Blogの最新記事