オンライン個別相談会実施中!

学校説明会にお越しになれない方に向けた、オンライン個別相談を実施しております。ぜひご利用ください。

オンライン個別相談会

オンライン個別相談は、Web会議ツール「Zoom」を使用します。パソコンやスマートフォンにて簡単な操作でご利用できますのでご安心ください。
お互いの顔を見ながら、様々なご質問やご相談などに担当教職員が丁寧にお答えいたします。
ご希望の方は以下の手順でご予約をお願いいたします。

①ご予約フォームに必要事項をご入力のうえ、相談希望日時をお選びください。
 ご相談は月曜日から金曜日(祝祭日除く) の10:00~19:00 で承ります。
 ご予約は相談希望日の前日までにお願いいたします。

オンライン個別相談を予約する

②ご予約の受付後、ID学園高等学校よりご登録いただいたメールアドレスあてに
 決定したご相談日時と 操作方法などについてご案内をお送りいたします。

ご不明な点はアドミッションセンター(03-5842-1968)までお問い合わせください。

学校説明会の最新記事