池キャンblog♪掃除で心も教室もキラキラ☆彡

みなさん、こんにちは!
池袋キャンパス高校2年生の総合進学コース・週3日コース担任の石黒裕也です。

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、オンライン授業となってしまった2日目の今日は、キャンパス清掃を行いました!
先生たちは毎日掃除をしていますが、いつもより念入りに行いました。

床をクイックルワイパー(二刀流)でふきふき!

机の下までしっかりと掃除機できれいにしています!

教室内もアルコールでふきふき!

最後はキャンパス内にアルコールを撒いて除菌!除菌!

池袋キャンパスでは、このように日々美しいキャンパスを保っています!

ぜひID学園池袋キャンパスの見学に来てください!
また、いつでも資料請求、説明会、個別相談を受け付けております!お気軽にお申し込みください!

あわせて読みたい
資料請求 ID学園高等学校のパンフレットを郵送します。必要事項を入力し、送信ボタンをクリックしてください。資料は2〜3日でお届けいたします。 フォームを送信いただいた方には...

学校説明会の最新記事