池キャンblog♪生物大好き先生によるオンライン授業

みなさん、こんにちは!
池袋キャンパス高校2年生の総合進学コース・週3日コース担任の石黒裕也です。

今週からのオンライン授業初日の6限目は、生物大好き鈴木タカヒト先生の生物基礎の授業でした!
少し覗いてみましょう。

授業前の鈴木タカヒト先生。寂しそう…。

キーンコーンカーン

さて、生物基礎の授業が始まりました!

ATP(アデノシン三リン酸)について熱く語る鈴木タカヒト先生!

教室には先生1人だけでも、画面の向こう側にいる生徒たちに対して熱い授業をしています!
授業の熱量は変わりません!そして、面白い!

今日は鈴木タカヒト先生特集のようになっておりますが、ID学園の先生はみんな熱いです!
ぜひ、ID学園に見学に来てください!
また、いつでも資料請求、説明会、個別相談を受け付けております。お気軽にお申し込みください!

あわせて読みたい
資料請求 ID学園高等学校のパンフレットを郵送します。必要事項を入力し、送信ボタンをクリックしてください。資料は2〜3日でお届けいたします。 フォームを送信いただいた方には...

学校説明会の最新記事