3/1(日)学校説明会を長野県で開催しました!

3月1日(日)長野県上田市にて第3回目の学校説明会が開催されました!
当日は、新型コロナウイルスの感染防止の環境整備を整えた上で、学校説明会を実施いたしました。
説明会後、個別相談でも様々なご質問をいただきました。我々教員一同は「親身なサポート」をモットーに今後も皆様のご要望にお応えしていきます。
お忙しい中をわざわざご参加頂き心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
次回の学校説明会は、3/7(土)14:00の東京本部校会場で実施いたします。まだお席に余裕がありますので、ご興味ご関心のある方はぜひご参加ください。

全体説明ではID学園高等学校の特徴をわかりやすく説明します。
受付時にマスク着用と手指消毒および検温にご協力いただきました。
分からないことや不安なことは何でもご相談ください。

学校説明会の最新記事