【関西エリア対象追加記念:入学金免除キャンペーン実施中】

2022年4月より関西エリアに教育区域を拡大し、大阪府・兵庫県・京都府・奈良県在住の方を生徒募集対象エリアとなりました。
これを記念し、追加募集対象エリアとなる大阪・兵庫・京都・奈良在住の2022年4月入学生を対象に入学金免除キャンペーンを実施致します。

所属コースは「オンライン学習コース」。
ICTツールを駆使しながらオンラインで学びを進め、スクーリング・単位認定試験・特別活動は大阪での開催を予定しております。高校卒業はもちろん大学進学までID学園が手厚くサポートいたします。

大阪府・京都府・兵庫県・奈良県にお住まいの方

コース

オンライン学習コース

スクーリング・単位認定試験会場

大阪開催を予定しております。

資料請求はこちらから⇒ 資料請求ページ