ブログ キャンパス紹介 在校生専用ページ 教職員採用情報
ID学園高等学校

国立新美術館の美術公募展「一期展」で、山田青依さんが入選!

10月2日から国立新美術館にて開催されている美術公募展「一期展」において、水道橋キャンパス 総合進学コース3年の山田青依さんが見事入選されました!

この「一期展」は、多くのアーティストが作品を応募し、多岐にわたる絵画が展示されています。
山田さんの作品は、独創的な表現力と技術の高さが評価され、選考を通過。高く評価されており、多くの注目を集めました。

山田さんは、学校生活と創作活動を両立しながら、今回の公募展に向けて懸命に制作を進めてきました。今回の入選はその努力の結晶です。

今後の山田さんのさらなる飛躍を楽しみにしています。応援しています!

ID学園 Blogの最新記事

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

ID学園高等学校は

一人一人にあった高校生活を一緒に考えます。

Call:0358421968 無料:オンライン相談も説明会個別相談はこちら 資料請求 Web出願受付

Copyright (C) 2021ID学園高等学校 ALL Right Reserved

資料請求 個別相談・説明会 Web出願