2020/05/07

転入学出願方法の動画を配信中!

現在、転入時における出願書類の問い合わせを多くいただいております。 ただこの時期、新型コロナウイルス感染拡大対策として説明会などを自粛している都合上、直接ご説明できない状態です。 つきましては出願に際してわかりやすくまとめた動画を作成いたしました。 ご活用ください。 尚、「Zoom」を使用したオンライン個別相談も実施しております。 併せてご利用頂ければ幸いです。

ネット学校説明会 動画配信

ID学園高等学校のコンセプトや特徴、転入学の出願方法などについての説明動画を配信中です。
視聴は以下からお願いいたします。

ネット学校説明会①「ID学園高等学校について」   動画を視聴する

ネット学校説明会②「転入学の出願方法について」   動画を視聴する

今後も随時コンテンツを増やしていきますのでご期待ください。

●学校説明会(東京本部校会場)/オンライン個別相談会の参加お申し込みはこちらから

●資料請求をご希望の方はこちらから

通信制×全日制のハイブリッド型 第4の学校教育”を提供する最先端のコース 全日型コース