2020/03/06

2/29(土)学校説明会を開催しました!

2月29日(土)に、ID学園高等学校東京本部校にて第2回学校説明会が開催されました。
当日は、新型コロナウイルスの感染防止の環境整備を整えた上で、学校説明会を実施いたしました。
個別相談では、ID学園の第1期生を希望している受験生からの様々なご質問・ご意見も頂戴しました。 中には、大学受験合格までのロードマップと手厚い指導体制をお伝えし、ご納得いただいた保護者様もいらっしゃいました。
教員一同「親身なサポート」をモットーに、通信制の経験が豊富な教員から予備校講師を長年行ってきた大学受験に精通した教員まで多種多様な教員陣で皆様のご要望にお応えしていきます。
お忙しい中をわざわざご参加頂いた皆様には心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

次回の学校説明会は、3/7(土)14:00の東京本部校会場で実施いたします。まだお席に余裕がありますので、ご興味ご関心のある方はぜひご参加ください。

入構時にマスクの着用と手指消毒をお願いし、受付では検温にご協力いただきました。
図書館や食堂など東京本部校の施設をご案内しています。
和やかな雰囲気で何でもご相談いただけます。
通信制×全日制のハイブリッド型 第4の学校教育”を提供する最先端のコース 全日型コース